Mancata applicazione dello sconto di dieci euro ricevuto per e-mail

M. D.

A: CARREFOUR

16/09/2023

0233-Market-POMEZIA00040-VIA DEL MARE / VIA VARRONE Carrefour DomandaHo ricevuto il buono sconto 9869000012540 che mi ha invogliato a tornare vs cliente dopo una lunga assenza. Con mia grande sorpresa ,pur avendo speso oltre 75 euro e avendo presentato la mia carta payback ,lo sconto nn è passato in cassa. Mi sono sentita presa in giro e nessuno ha saputo spiegarmi perché non funzionasse.Addirittura mi hanno chiesto se lo avessi già utilizzato in precedenza ( ma dai). Al banco assistenza nessuno ha saputo consigliarmi. Il punto vendita si trova a Pomezia(Rm) a via del Mare. La mia carta è la numero4092277505. Come faccio a fidarmi delle vostre proposte?Maria Del Grande da Pomezia. Sono sorda, non chiedetemi di telefonare a numeri verdi o a pagamento, grazie. Anzi come altroconsumo dovreste avere un contatto alternativo al numero telefonico non accessibile ai sordi. Cordialmente Maria Del Grande