MANCATA APPLICAZIONE DI OROLOGIO IN GARANZIA

Garanzia

G. D.

A: Morellato Spa

10/09/2026

Buon pomeriggio, Come da accordi le invio il preventivo e le condizioni della garanzia. Cordiali Saluti, Deborah Morellato N26 San Marco 298 Venezia (VE) 30124 Tel: 041-8500375 Si contesta l'affermazione della corona aperta. L'orologio non è mai stato immerso prima di luglio e al primo bagno l'orologio ha fatto condensa con corona serrata come dalla vendita ,non è mai stata toccata la corona perchè non c'è mai stato motivo, l'orologio si carica automaticamente con la batteria. Mio fratello a seguito del suo primo ingresso in acqua per la riabilitazione in mare ha subito dato il problema . Essendo la corona chiusa serrata e visionata anche dal sottoscritto, mi fa pensare che il danno patito è conseguente ad un guasto di origine ,non essendoci infrazioni ,lesioni o storia di colpi all'orologio. L'acqua è entrata al suo primo bagno per la ginnastica riabilitativa in acqua ,non sono state fatte immersioni o quant'altro. Non accetto che si contesti la garanzia per corona aperta in quanto la corona era serrata prima e dopo il bagno e alla consegna al negozio di Venezia.