Gentile Sig. Tamburrino,
siamo dispiaciuti nel leggere il suo commento e comprendiamo il disappunto per una situazione che si protrae da tempo. Le confermiamo che, a seguito del suo ultimo passaggio in officina, abbiamo effettuato una prova congiunta e provveduto ad aprire un caso con la Casa Madre per coinvolgere direttamente il supporto tecnico Mercedes-Benz nella risoluzione della problematica segnalata.
Siamo a conoscenza della documentazione inviata e delle comunicazioni precedenti. Desideriamo assicurarle che il caso è seguito con la massima attenzione e che ci impegniamo a fornirle un riscontro formale non appena riceveremo aggiornamenti ufficiali dal costruttore.
Ci scusiamo per il disagio arrecato e restiamo a disposizione per accompagnarla nel percorso di gestione in corso.
Cordiali saluti,
Ufficio Relazione Clienti
Gruppo Autotorino spa
[ ref:_00D301H5oj._500dY0v6zx:ref ]
SEDELEGALE
Milano(MI)ViaAnsperto,7–20123SEDEAMMINISTRATIVACosioV.no(SO)ViaStazione,4–23013Cod.FiscaleeP.IVA10024610155COD.UNIVOCOA4707H7
Rispettal’ambiente.Haidavverobisognodistamparequestamail?
Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura riservata e sono destinate esclusivamente ai destinatari. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all’indirizzo e-mail del mittente.
Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it
Inviato: mercoledì 2 aprile 2025 14:00
A: CUSTOMER customer@autotorino.it
Oggetto: mancata applicazione recesso del contratto