Gentile Martina,
abbiamo riesaminato la Sua segnalazione e verificato la documentazione da Lei allegata in relazione alla prenotazione effettuata presso il ristorante La Mezza in data 19/08/2026.
Come indicato dal nostro Customer Care, il servizio di ristorazione viene fornito direttamente dal ristorante, che è responsabile dell'applicazione delle condizioni dell'offerta e dello sconto associati alla prenotazione. A questo proposito, come previsto dall'articolo 6.1 dei nostri Termini di Utilizzo, TheFork opera quale piattaforma di intermediazione e non è responsabile nel caso in cui un Ristoratore non onori una promozione o un'Offerta Speciale proposta sulla Piattaforma.
Abbiamo inoltre verificato la documentazione da Lei allegata relativa al pagamento. Il documento trasmesso consiste in una nota manoscritta che non riporta, tra gli elementi necessari per le nostre verifiche, la data e l'ora di emissione. Sulla base della documentazione attualmente disponibile, non disponiamo pertanto degli elementi necessari per verificare la prenotazione e il pagamento effettuato e non ci è possibile riconoscere una compensazione.
Qualora necessiti del documento fiscale relativo al pagamento, potrà richiederlo direttamente al ristorante. Qualora ritenga che non siano stati rispettati gli obblighi previsti dalla normativa applicabile, potrà rivolgersi alle autorità competenti per le opportune verifiche.
Ci auguriamo che quanto sopra esposto possa fornire i chiarimenti necessari in merito alla Sua segnalazione.
Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore dubbio o domanda, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
TheFork Team
TheFork