MANCATA APPLICAZIONE SCONTO PRIMAFILA DAY

13/02/2022

Buongiorno, nei giorni 3 ottobre 2021 e 5 dicembre 2021 ho partecipato all'iniziativa denominata PRIMAFILA DAY. Tale promozione, come a voi noto, prevede, a fronte del noleggio di un film Primafila, l'applicazione di uno sconto di 5 euro, indipendentemente dal costo del noleggio e cumulabile con eventuali altri sconti previsti. Tuttavia nelle rispettive fatture di novembre e gennaio trovavo l'addebito del costo del noleggio (4,99) con lo sconto di 1 euro previsto per i clienti sky cinema, ma non l'applicazione dello sconto di 5 euro previsto dalla promozione. In entrambi i casi contattavo il servizio clienti sky che -tramite email- mi comunicava che avrei ricevuto un rimborso di euro 3,99 e non di 5 euro come invece era previsto (ma fin qui poco male) tuttavia ad oggi non ho ricevuto né l'uno né l'altro. Reitero pertanto la richiesta di applicazione dello sconto di cui alla promozione in oggetto pari ad euro 5 per ogni noleggio, per un totale di euro 10,00.Allego: Termini e condizioni Primafila day e le fatture di novembre e gennaio.

23/03/2022

Buongiorno, nei giorni 3 ottobre 2021 e 5 dicembre 2021 ho partecipato all&#39iniziativa denominata PRIMAFILA DAY. Tale promozione, come a voi noto, prevede, a fronte del noleggio di un film Primafila l&#39applicazione di uno sconto di 5 euro, indipendentemente dal costo del noleggio e cumulabile con eventuali altri sconti previsti. Tuttavia nelle successive fatture (rispettivamente di novembre e gennaio) mi &#232 stato addebitato il costo del noleggio (4,99) con il solo sconto di 1 euro gi&#224 previsto per i clienti sky cinema, senza riconoscere lo sconto di 5 euro previsto dalla promozione. In entrambi i casi ho contattato il servizio clienti che tramite email (in data 16 novembre e in data 13 gennaio -che allego), mi ha comunicato che avrei ricevuto un rimborso di euro 3,99, che ad oggi non &#232 stato ancora emesso.Reitero pertanto la richiesta e all&#39uopo allego le due mail da voi inviatemi nelle quali venivano riconosciuti il i rimborsi per i due noleggi.Ringrazio.Cordiali Saluti Sergio Fierro

07/04/2022

Buongiorno, come da reclamo, vorrei ottenere il rimborso di 10 € (5 € per ogni noleggio) relativamente allo sconto di cui ai "termini e condizioni" della promozione Primafila Day, ed erroneamente non applicato in fattura. O in alternativa vorrei il “ristoro” propostomi da sky di 3,99 per ciascun noleggio (si vedano le email del 16 novembre 2021 e 13 gennaio 2022) a cui però sky non ha mai dato seguito. So che si tratta di un importo modesto, ma non vorrei comunque rinunciarvi in quanto ho effettuato i noleggi proprio perché vi era era la promozione che sky aveva tanto pubblicizzato .Grazie. Cordiali Saluti. Sergio Fierro.