Buonaserasono cliente da circa due mesi, ma devo dire che l’esperienza è stata negativa:prima di tutto perché a fronte di affermazioni tipo “per utilizzare i Q PAY basta il codice fiscale che poi la rateizzazione avviene automaticamente” è un’informazione palesemente non vera, in quanto io già al secondo ordine ho ricevuto questi messaggi dai quali non si capiscono i motivi del diniego, e comunque non importa, d’ora in poi cambierò network di acquisto vista la vostra permanente incoerenzainoltre nel primo ordine per il quale ho (malauguratamente) scelto il pagamento rateale presso l’ufficio postale, nonostante che da parte dei vostri presentatori TV si sbandieri il fatto che dovremo ricevere bollettini postali con i quali andare a pagare all’ufficio postale, nella realtà TANTO PER CAMBIARE LE COSE NON STANNO COSI’, infatti io non ho mai ricevuto niente e ad oggi (sono alla terza rata) ogni mese devo perdere 20 minuti in attesa al vostro call center per esternare il problema al quale, tutti i vostri operatori rispondono “che non è colpa vostra se i bollettini non arrivano”, e quindi devo chiedere di farmi inviare i codici per potermi recare all’ufficio postale ebbene anche in questo devo esternare la mia delusione e protesta per promesse non mantenute da voi, e mi devo quindi ogni mese ricordare e chiamare il vostro call center.Bene, visto che non vedo miglioramenti o evoluzioni, vi saluto, vorrà dire che avete perso un ottimo cliente (in quasi due mesi ho speso circa €.1600,00).Giancarlo Borgheresi