Mancata assistenza acquisto on Line

Scarpe&scarpe

C. B.

A: Scarpe&scarpe

27/12/2023

Buonasera, Ho effettuato un acquisto presso il sito Internet di scarpe&scarpe alcuni giorni fa (ordine numero 000542067) pagando tramite Paypal. Una volta completato l’ordine mi sono resa conto di aver digitato male una lettera del mio indirizzo mail e subito ho scritto all’assistenza per avere aiuto e ricevere la conferma dell’ordine con relativo tracking. Oggi ho scritto nuovamente e provato a contattare il servizio clienti tramite numero verde ma senza ottenere alcun risultato. Pertanto chiedo di ricevere assistenza per l’acquisto effettuato e pagato poiché al momento non so dove si trovi e che fine abbia fatto.

Scarpe&scarpe

A: C. B.

27/12/2023

Pratica @@REF_ID@19938f49cf8acc6829@REF_ID@@BuongiornoL’ordine numero 000542067 è disponibile al ritiro presso lo store indicato in fase di inserimento.Il campo mail non è un campo modificabile a sistema, pertanto non è possibile rigenerare la mail con il codice di ritiro da presentare in cassa.Per poter ritirare l’ordine sarà sufficiente recarsi in store mostrando questa mail ed un documento di identità valido.Per ulteriori informazioni non esiti a contattarciCordiali salutiAndreea M.Customer Care Scarpe Scarpe S.p.A.T. 800543212:www.scarpescarpe.comDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 27 dicembre 2023 17:51A: ScarpeScarpe Store store@scarpescarpe.comOggetto: Mancata assistenza acquisto on LineNon si ricevono spesso messaggi di posta elettronica da reclami@altroconsumo.it. Informazioni sul perché è importante‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Le informazioni contenute sono riservate e confidenziali ed è vietata la diffusione in qualunque modo. Qualora Lei non fosse la persona a cui il presente messaggio è destinato, La invitiamo ad eliminarlo e a non leggerlo, dandocene gentilmente immediata comunicazione. Rif. D.Lgs. 196/2003 e Reg. UE 679/2016 in materia di protezione dei dati personali. Stampa questo messaggio solo se è strettamente necessario. Le informazioni contenute sono riservate e confidenziali ed è vietata la diffusione in qualunque modo. Qualora Lei non fosse la persona a cui il presente messaggio è destinato, La invitiamo ad eliminarlo e a non leggerlo, dandocene gentilmente immediata comunicazione. Rif. D.Lgs. 196/2003 e Reg. UE 679/2016 in materia di protezione dei dati personali. Stampa questo messaggio solo se è strettamente necessario.