Ultimi reclami

F. M.
09/03/2026

reso

Buongiorno,in data 17/02/26 ho effettuato l'ordine 000711958 sul sito di scarpe& scarpe,pagato con carta di credito € 43.50 il giorno 20/02 mi è stato consegnato il pacco ma io avevo ordinato un 37 e mi è arrivato un 38 faccio richiesta di reso e il 26/2 dopo un pò di problemi,mi arriva l'etichetta e spedisco il pacco trmite locker di inpost con codice di tracciamento 800000349627043027430748 il pacco risulta in sede di trasfertimento dal 27/2,hi già contattato inpost e mi hanno detto che è stato smarrito,ma da scarpe e scarpe mi continuano a dire chje le tmpoistiche sono normali! vorrei solo indietro il rimborso di quanto ho pagato

C. B.
05/03/2026

Problema reso con SCARPE & SCARPE

Spett. Scarpe & Scarpe In data 6 febbraio 2026 mia moglie, Naccarato Patrizia, ha acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di € 48,99, con ritiro nel Vs. punto vendita di Alessandria in via Vecchia Torino, 28. Alla consegna del prodotto, avvenuta in data 11 febbraio u.s., potendone visionare direttamente le caratteristiche, ha deciso di avvalersi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ha inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno successivo,12 febbraio. Il giorno stesso, 12 febbraio, le avete risposto accettando la richiesta di reso e dando istruzioni per la restituzione della merce. Ha provveduto in data 13 febbraio alla spedizione del reso come da vostre indicazioni ma non ha avuto conferma alcuna dell’arrivo del prodotto presso di Voi . Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ha ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 48,99. Siete pertanto invitati a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendiamo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

D. B.
22/01/2026

Ordine ricevuto incompleto

Spett. [Scarpe & Scarpe] In data [13.01.2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [3 paia di stivali] pagando contestualmente l’importo di [46.47€] Alla conferma dell’ordine "000697489"mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [16.01.2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, ho ricevuto solo 2 paia di scarpe ..ma tutti recapitati. A distanza di giorni Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del mio problema se non muniti dell'articolo pagata con carta di credito..il rimborso vi allego fattura.. e l'articolo non ricevuto.. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. L.
17/01/2026

consegna parziale

Spett. Scarpe & Scarpe In data 4 gennaio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa e un portamonete pagando contestualmente l’importo di 52,78 € (ordine n. #000693953). L'ordine è stato confermato regolarmente. Il giorno 8 gennaio ho ricevuto la borsa ma del portamonete non ho avuto riscontro. Venerdì 9 gennaio ho scritto all'assistenza e mi è stato risposto che l'articolo mancante era in elaborazione, senza la comunicazione di alcuna data di consegna prevista. Nei giorni successivi, non ricevendo alcun avviso, ho scritto altre due volte al vostro indirizzo mail di assistenza, compilando anche il modulo presente sul sito. Non ho mai avuto risposta. A oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. B.
17/01/2026

Ordine ricevuto incompleto

Spett. Scarpe&Scarpe In data 13.01.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 paia di stivali.. 2 per bambini e 1 per adulti pagando contestualmente l’importo di [46.47€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Stamane mi arriva l'ordine con 1 solo paio di scarpe...vi allego foto che tra l'altro ho inviato tramite email all'email "assistenzaonline@scarpescarpe.com" senza ricevere risposta davvero una pessima esperienza.. credo che non acquisteròmai piu da voi . Nel frattempo o mi risolvete il problema o voglio obbligatoriamente rimborso sulla mia carta di credito con cui ho effettuato l'ordine. IN mancanza di un riscontroro di 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire PER vie legali a tutela dei miei diritti.

Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.