Buongiorno, in merito alla mia prenotazione con vostra fattura nr. 23FIT-078351 del 29-03-2023 avente incluso il servizio check-in NoProblem non mi pare corretto ricevere il rimborso di quanto pagato e basta. Io ho impiegato 2 ore del mio tempo e ho fatto ben 3 telefonate al vettore aereo senza neppure un vostro intervento e ancora peggio una vostra comunicazione tempestiva di quanto stava accadendo. Ricevo vostra email alle 20:22 a circa 12 ore dalla partenza con su scritto che avete avuto voi dei problemi ed io in pratica mi sarei dovuto occupare di tutto personalmente e che poi mi sarebbe stato rimborsato il costo del servizio a suo tempo acquistato. Troppo semplice e facile il tutto visto lo stress procuratomi e lo scarso tempo a disposizione. Ora vi chiedo di rimborsarmi per intero le commissioni e servizi di agenzia pari a € 292,59 data l'inoperatività messa in campo e € 100,00 per lo stress e il mio tempo perso a sistemare il problema. Nell'attesa porgo cordiali salutiAndrea Allori