Mancata assistenza e negato cambio date

G. I.

A: voyage prive

10/06/2023

Gentile altroconsumo, mia moglie ed io tramite Voyage Privé abbiamo prenotato un viaggio in data 24/03/2023 con numero di prenotazione 100380848VPIT per Marrakech dal 13 Giugno al 20 Giugno. Abbiamo acquistato anche il pacchetto per modificare il viaggio proprio per non correre rischi. Dal 29 Aprile che abbiamo fatto richiesta di cambio date solo i primi di giugno hanno risposto dicendo che la disponibilità dipendeva dal fornitore e che non è disposto a concedere il cambio. Tutto il mese di maggio cosa avete fatto? Ad oggi il commissariato non ha ancora rilasciato i passaporti e possiamo dimostrare legalmente che abbiamo un appuntamento a Gennaio 2024. Non solo rischiamo di perdere l’acconto ma pretendono anche il saldo di un viaggio che NON POSSIAMO FARE. Siamo andati anche sul sito del loro fornitore PROMOSÉJOURS e abbiamo visto che ci sono date disponibile come dal 8 agosto al 15 Agosto. Inutile dire che mancano meno di 7 giorni perché la colpa è loro che sono stati più di un mese senza rispondere e sopratutto dire all ultimo momento che non c’è disponibilità e che il fornitore non cambiava le date. Abbiamo chiamato anche il fornitore e dicendo che loro garantiscono cambio date anche un ora prima del check-in. Se non verranno soddisfatte tali richieste ci vedremo costretti ad intentare una battaglia legale, non solo per non pagare il saldo ma anche per avere indietro acconto e chiedere i danni per un servizio scadente . E ci rivolgiamo a voi per denunciare pubblicità ingannevole facendo acquistare l’opzione per cambiare date e poi ne rispondono e ne sono efficienti.In attesa di riscontroDistinti saluti