Mancata assistenza e riparazione

V. B.

A: BRICOMAN

17/05/2023

Spett. Bricoman Italia Srl, In data 10/03/2023 ho acquistato e ritirato presso il Vostro negozio di Bologna una porta-finestra in PVC pagando contestualmente l’importo di 417,55 €. A distanza di due mesi e una settimana dall’acquisto, il prodotto , come già ampiamente descritto in alcune email inviate, presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il difetto emerso è relativo ad una cerniera in basso a sinistra che non si avvita bene al pvc e quindi l'anta non è ben salda alla cerniera/struttura non essendo ben solidale, tra anta e telaio si creano piccole oscillazioni nella fase di chiusura che peggioreranno sicuramente nel tempo e inficiano la chiusura corretta della porta-finestra.Mi sono recato più volte presso il vostro negozio di Bologna ma nessuno è stato capace realmente di aiutarmi e vi ho inviato diverse email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia dalle mail ho avuto solo delle risposte aleatorie ovvero che avrebbero girato la segnalazione al fornitore e che mi avrebbe contattato qualcuno, ad oggi non ho ricevuto nessun contatto telefonico da parte di nessuno ne Bricoman/Tecnomat ne tanto meno il fornitore della finestra. In sostanza, nonostante i numerosi solleciti e i mesi trascorsi, ad oggi il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Bianco Vittorio Antonio Allegati: - Copia fattura