Mancata assistenza frigorifero in garanzia

Garanzia

L. D.

A: Hisense

18/08/2026

Spett.le Altroconsumo, richiedetevi intervento contro Hisense Italia S.r.l. per un grave disservizio su un frigorifero in garanzia (Modello: RB645N4BIE) Il 31/07/2026 l'apparecchio ha smesso di funzionare, causando la perdita di 3 cassettoni di alimenti (carne, pesce, surgelati) per circa € 200,00. Nonostante due segnalazioni online (01/08 e 04/08) e l'apertura della pratica n. 18679557 il 07/08, ad oggi nessun tecnico è intervenuto. L'azienda giustifica il blocco con la chiusura per ferie del centro di zona fino al 24/08/2026, rifiutando un frigo di cortesia o un centro alternativo.In pieno agosto sono impossibilitato a fare la spesa e a conservare cibi e bevande, subendo gravi disagi e spese per pasti pronti giornalieri. In data odierna ho inviato PEC di diffida a Hisense, senza esito.Vi chiedo di sollecitare Hisense alla sostituzione immediata del bene o alla risoluzione del contratto con rimborso del prezzo e risarcimento del danno alimentare. Allego ricevuta di acuqisto, PEC inviata in data 18/08/2026