Mancata assistenza impianto condizionamento in garanzia

D. C.

A: Leroy Merlin

08/07/2023

Buongiorno, ho acquistato (ordine 031-651250 del 22/05/2022) due impianti di condizionamento e relativa installazione (avvenuta a settembre 22).Al sopraggiungere del periodo estivo ci siamo accorti che uno dei due impianti non funziona, gli split si accendono ma non esce aria.Il 23/06/23 ho aperto una segnalazione per il guasto (CRM:0794000614), mi è stato confermato via email che uscirà un tecnico ma ad oggi continuo a ricevere solo indicazioni che sarò richiamato dal tecnico per fissare l'appuntamento. Ho telefonato più volte da fine giugno al 0266897580 ma continuo a ricevere dagli operatori indicazioni che possono solo sollecitare, non so chi a questo punto.Insomma siamo nel periodo più caldo dell'anno e l'impianto nuovo non funziona e non ho indicazioni del tipo di problema e prospettive di quando sarà risolto.