Mancata assistenza in garanzia

A. T.

A: Ikea

11/11/2025

Spett. , IKEA Italia Retail s.r.l. , /ho acquistato presso vostra sede di Collegno (TO) in data 28/07/2024 una cucina compresa di lavastoviglie. In data 03/11/2025 contatto il vostro servizio clienti per segnalare che la lavastoviglie non funziona più. Vengo informato di contattare il servizio clienti HAIER. Contatto il suddetto call center e viene aperta una richiesta di assistenza n°0007632549. La stessa è stata assegnata alla Ditta: SARE SNC DI FERRO G SOTTILE C VIA ALMESE 47 10051 AVIGLIANA (TO) 0119348027 service@assistenzasare.it Contatto la ditta SARE per fissare appuntamento per intervento del loro tecnico ma vengo informato che c'è un problema. Loro non intervengono nella mia zona 10022 e dicono che HAIER mi ricontatterà. Li precedo e ovviamente ad HAIER il problema "zona" non risulta. Nei giorni successivi attendo comunicazioni da parte loro ma nessun aggiornamento arriva. Richiamo e continuano a affermare che devono scalare la pratica ad altri uffici ma il risultato non cambia. Nessuno mi contatta o mi informa quando la mia lavastoviglie verrà riparata. Con la presente richiedo pertanto di ricevere comunicazione di come e quando la mia lavastoviglie verrà riparata o se intendete sostituirla o rimborsarmi del costo di acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Ikea

A: A. T.

12/11/2025

Dear Customer, Thank you for contacting us! Our operators based in Italy will handle your request to ensure a prompt response. See you soon! Remote Customer Meeting Point IKEA Italia Retail Srl SP 208 n.3 - 20061 Carugate (MI) IKEA Italia Retail Srl - Euro 7.800.000,00.= int. vers. - Società a Socio Unico - CF 11574560154 - VAT 02992760963 ** This is an automated response confirming the receipt of your request** ** Please do not reply to this message ** This communication is confidential and intended solely for the addressees. If received in error, please destroy the copy and be advised that viewing, dissemination, or communication of any kind is strictly prohibited. Any unauthorized use will be fully prosecuted of the law. Policy