In data odierna stavo facendo shopping con mia figlia minore e mia madre anziana presso il negozio Tiger del centro commerciale Arese.
Un energumeno ha urtato in malo modo mia madre e l' ha aggredita a parole dicendo che era in mezzo alla corsia e insultandola. Intervenendo gli ho detto di andarsene immediatamente e di smetterla, il suo accompagnatore ha osato mettermi le mani addosso insultando anche me. Gli ho detto di smetterla e di andarsene. L'elemento ha iniziato a filmare me, mia madre e mia figlia minore dicendo che assolutamente poteva farlo. Gli ho detto di smetterla perché non poteva filmare ne me ne altri e ho chiesto alla commessa di chiamare la sicurezza. La commessa ha fatto finta di niente più volte ma l'immagine della mia figlia minorenne è stata ripresa da questa persona molto maleducata e evidentemente maggiorenne. alla Richiesta di chiamare la sicurezza il personale ha tergiversato. Penso ci siano dei filmati e vorrei che questo atto non rimanga impunito in quanto mia figlia è minorenne ed è stata ripresa volontariamente per schermo da una persona maggiorenne senza il mio consenso ma con le chiare parole che non poteva farlo e le sue chiare parole che poteva certamente.