Gentilissimi,sono Filippo Campo Antico, codice RMA ITBBN10587.Ho mandato in riparazione, ancora coperto da garanzia, il mio Asus Vivobook (seriale: K9N0CX18A301398) segnalando il non funzionamento di alcuni tasti della tastiera. Un problema continuo, che mi impediva di svolgere il mio lavoro. La tastiera non ha mai subito versamenti di liquidi o colpi.In particolare non vanno i tasti: p, ', ?, è, - e la lucetta del tasto Fn. A volte ripartono per qualche istante, per poi ricominciare a non funzionare. Questi sono i tasti di cui ho potuto verificare la disfunzione ma è probabile che ve ne siano altri e che sia un problema a livello di hardware dell'intera tastiera. Ho già provato - prima di inviarvi il pc e sotto consiglio di una vostra operatrice - a effettuare un ripristino del sistema per verificare che non fosse un problema a livello di software. Il tentativo è risultato fallimentare.Al momento il dispositivo si trova nel vostro laboratorio di Vignate (MI), ESSE PI SERVICE SRLS. Da un primo test effettuato dai vostri tecnici non risulta rilevato - come da voi riferitomi - alcun problema alla tastiera, nonostante l'evidenza empirica del non funzionamento dei suddetti tasti. Sotto mio sollecito di un ulteriore test per identificare il problema, mi è stato nuovamente risposto che la tastiera risulta funzionare correttamente, quando - in realtà - il malfunzionamento della tastiera ha impedito il normale svolgimento del mio lavoro e mi ha creato disagio. Vi chiedo, dunque, cortesemente, di identificare l'origine del disfunzionamento del prodotto vendutomi dalla vostra azienda e di risolvere il problema.Con la speranza di un vostro cortese riscontro e di un dialogo costruttivo, porgo i più cordiali saluti.Filippo Campo Antico