Mancata assistenza

Garanzia

A. T.

A: DONDI SALOTTI

26/02/2024

Modello Zaffiro consegnato il 20 aprile 23.ci siamo accorti subito che i piedini facevano troppo rumore non appena ci si sedeva,poi seduta sx sfondata rispetto alla dx.cuscinatura dello schienale e dei braccioli disordinata con il tessuto che si gira quindi mon rispetta le cuciture.rumore esagerato quando ci si accomoda sembra che non regga il peso .Il movimento che lo schienale nell andare avanti e indietro non è ben fatto poiché quando ti appoggi si sfila andando indietro di colpo .chiamata l assistenza ci invitano a mandare la mail ma non rilevano problemi di sorta,quindi mando un video in cui il rumore forse potrebbe far capire ma ancora nulla. Quindi?

DONDI SALOTTI

A: A. T.

26/02/2024

Gentilissimi,Innanzitutto, confermiamo la ricezione della segnalazione.Provvediamo a verificare nuovamente con il nostro ufficio tecnico e non appena possibile sarà nostra premura fornire riscontro.Cordiali salutiDondi Salotti srlvia Lombardi 15 - 46010 Levata di Curtatone (MN)P.I. e C.F. 01965670209www.dondisalotti.comNOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-mail del mittente.Le informative sul trattamento dei dati personali sono disponibili nell'apposita sezione del sito web www.dondisalotti.comDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it per conto di reclami@altroconsumo.it reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 26 febbraio 2024 14:55A: Info Dondi Salotti info@dondisalotti.itOggetto: Mancata assistenza ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Questo messaggio e' stato analizzato con ERECTA AT Antispam ed e' risultato non infetto. Clicca qui per segnalarlo come spam. Clicca qui per metterlo in blocklist

A. T.

A: DONDI SALOTTI

27/02/2024

Buongiorno volevo segnalare che i feltrini ci sono e cmq con o senza è lo stesso