Mancata assistenza

R. B.

A: INDESIT

12/02/2023

Buongiorno sono BRUNALDI ROBERTO di MEDICINA (BO),ho un piano cottura a induzione in garanzia non funzionante dal 20/1/2023 e seppur sollecitati parecchie volte dal sottoscritto non ci pensate proprio di risolvermi il problema,mi avete lasciato solo senza il modo di poter cucinare. Facevate una bella figura se cambiavate completamente il piano cottura piuttosto che continuare a scaricarvi le responsabilita' tra sede e centro assistenza. Mettetevi nei miei panni, non avete neanche provato di tamponare con piani cottura d'emergenza, ho mia moglie che e' una pantera ,giustamente. Da troppo aspetto, avete un'assistenza ridicola

INDESIT

A: R. B.

13/02/2023

Pratica nr  3950184470        Gentile Clienteabbiamo aggiornato la pratica in oggettoDistinti SalutiServizio ClientiWhirlpool Italia S.r.l. Socio Unico(La informiamo che la sua richiesta è gestita dall'Italia)On 12/0