Buonasera, tramite Booking ho prenotato una struttura per 2 notti, dal 7/10 al 9/10/23, per 4 persone a Lisbona e precisamente alla struttura OPA! LISBON 83 - 83 Avenida da Republica, Avenidas Novas, 1050-053 Lisbona, la prenotazione prevedeva 2 camere con bagno privato, per un totale di Euro 300,00 pagati subito con carta di credito.Quando siamo arrivati abbiamo trovato una camera completamente inagibile, possiamo produrre le fotografie, la seconda camera oltre ad essere già occupata aveva bagno e doccia in comune, quindi difforme completamente dal contratto stipulato con Booking.Abbiamo contattato immediatamente Booking per tre volte, abbiamo le prove, per segnalare il problema hanno risposto che ci avrebbero richiamato ma non l'hanno mai fatto.Siamo rimasti per strada fino alle 20 aspettando la chiamata di Booking che non è mai arrivata, quando ho richiamato dopo le 20 non ha più risposto nessuno e siamo dovuti andare in un Hotel spendendo 160,00 Euro a coppia per una notte. Quando sono tornato in Italia ho scritto una e-mail di protesta a Booking la quale ha risposto che la struttura non riconosce alcun rimborso, da parte loro ci hanno riconosciuto 60,00 Euro per il disagio.Richiedo il rimborso totale di 624,00 Euro per il disagio provocato e le spese di pernottamento non previste. Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro e porgo con l'occasione cordiali saluti.Girolamo Galasso