Buongiorno
con la presente Vi comunico che in data odierna (vedere allegato) ho restituito il dispositivo telepass collegato al mio account che Vi chiedo di chiudere/eliminare SOLO nel caso in cui, a seguito del presente reclamo, non vogliate attivare la promo richiesta e da voi proposta in fase di sottoscrizione del contratto.
Quanto precede vale anche quale reclamo poiche' dopo aver sottoscritto un contratto, a fine maggio u.s. con una vostra operatrice telefonica ho scoperto, con mio stupore, che quanto assicurato via filo non era veritiero.
Mi era stato offerto il telepass con un anno di gratuita' sul canone ed il cash back su tre mesi di pedaggi inserendo, una volta attivato il dispositivo, di un codice fornito dall'operatrice.
All'operatrice e successivamente al vostro call center ho sempre fatto presente che ero gia' stato cliente e che non avevo cancellato il mio profilo ed in tutti i casi e dopo tutte le telefonate inutilmente intercorse (vedere le registrazioni effettuate sul mio ) mi era stato assicurato che mi avreste risolto il problema e che avevo diritto alla promozione.
Solo dopo l'ennesimo sollecito via filo ho ricevuto la allegata comunicazione che contraddiceva quanto sostenuto precedentemente da chi mi ha fatto il contratto e dai successivi operatori.
Complimenti per la professionalita', serieta' e competenza dei Vostri dipendenti e/o incaricati del servizio.
Mi riservo di adire eventuali azioni legali a tutela dei miei interessi con beneplacito di spese e danni per la vostra negligenza.
Un cordiale saluto
in allegato ricevuta PEC inoltratavi in data odierna