mancata attivazion della mia polizza da un mese pur avendo pagato

Pratiche commerciali scorrette

D. E.

A: ALLIANZ DIRECT

22/05/2026

buon giorno sono titolare di una polizza per la mia moto fntic con l'assicurazione ALLIANZ DIRECT, la quale pur dandomi conferma con email che la mia polizza sarà riattivata automaticamente dopo una sospensione invernale, più specificatamente dal 10/11/2026 al 23/04/2026, dopo un mese mi ritrovo ancora la polizza sospesa avendola già pagata e finchè i signori di ALLIANZ DIRECT me la tengono sospesa non posso aggiornare la nuova annualità e non posso neanche cambiare assicurazione perchè la moto risulta avere già una polizza. Premetto che chiamo quotidianamente il callcenter dal giorno 05/05/2026 e nessuno fa niente di tangibile oltre ad inviare sgnalazioni, francamente mi sembra un comportamento per niente corretto per il consumatore in quanto non sono neanche mai stato chiamato da nessuno (mancanza di serietà) la sede legale è a Milano in piazza 3 n. 3, non esiste nessun callcenter in quanto le persone rispondono da casa propria perchè in telelavoro. Avendo pagato la polizza me la tengono sospesa senza il mio volere impedendomi di essere titolare del diritto di circolare, spero solo che non sia una cosa voluta o una dimenticanza anche se ne ha molte caratteristiche in comune data la fattispecie. polizza n.469712336 email espodani@tiscali.it Spero che chi di dovere possa intervenire!