Mancata attivazione Amazon Prime

Attivazione del servizio

F. C.

A: Wind tre s.p.a.

15/10/2024

Buongiorno, a seguito dell'attivazione della linea in fibra 1GB in data 30/08/2024 era prevista anche l'attivazione di un abbonamento ad Amazon Prime per un periodo di 12 mesi. A seguito di innumerevoli chiamate al 187 e segnalazioni da parte degli operatori con cui ho parlato il servizio non è ancora stato attivato. Ho inviato anche una PEC in data 11/10/2024 senza ottenere risposta. Considerato che non si trova soluzione all'attivazione del prime per malfunzionamento del link di attivazione ricevuto, ho proposto più volte di avere uno sconto in fattura pari all'abbonamento al Prime, ma sebbene la mia richiesta è stata presa in considerazione, risulta ancora senza nessun riscontro. Si chiede lo sconto in fattura per il periodo di abbonamento al Prime pari a 4,99€ per mesi 12. Fabrizio Cutugno