Gentile Cliente,formuliamo la seguente mail a riscontro della Sua pratica Altroconsumo per significare quanto segue. Abbiamo controllato il numero del voucher che ci ha fornito e sembra che il suo assegno regalo Smartbox non sia attivo. Per motivi di sicurezza i cofanetti regalo vengono attivati solo dopo l'acquisto. Occasionalmente qualcosa va storto e l’attivazione non funziona, nel qual caso non possono essere registrati.Tuttavia, prima di poter attivare manualmente un buono regalo, richiediamo una prova di acquisto.Per le confezioni regalo acquistate online, l'e-mail di conferma fornirà la prova dell'acquisto. Per le confezioni regalo acquistate in negozio, scontrini o altri documenti equivalenti emessi dal negozio, e contenenti le seguenti informazioni, saranno accettate come prova d’acquisto: - Data di acquisto - Nome del negozio - Nome e prezzo del prodotto Se non ha acquistato direttamente il cofanetto, sarà necessario richiedere la prova di acquisto alla persona che lo ha acquistato. Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati e, non appena riceveremo il documento richiesto, faremo del nostro meglio per risolvere questo problema.Per ulteriori domande, non esiti a contattarci via e-mail o collegarsi alla nostra pagina FAQ dove troverà risposta alle domande più frequenti e l’assistenza tramite ChatBot.Cordiali saluti,NicolaSmartbox Group Limited-------------------- NicolaSmartbox Customer Solutionsref:_00D20CDhl._5006M2QXEFn:ref