In data 7/6 us ho compilato il contratto per l'attivazione del Conto Arancio. Nonostante tre bonifici effettuati di 5.000, 10 e 1 euro a tutt'oggi il CA non e stato ancora attivato. Ho contattato piu volte il call center di ING avendo sempre risposte discordanti. Prima il problema era la descrizione del bonifico (attivazione conto arancio da 10 euro, poi attivazione conto da 1 euro) poi e stato il nr. telefonico (nel campo ufficio/casa avevo inserito il nr del mio cellulare).A tal proposito su suggerimento dell'operatore ho inviato mail a infodocumenti.ing@legalmail.it chiedendone la modifica, poi successivamente a seguito dell'apertura del ticket n. 7980696 del 26,/6/23 mi dicono che e tutto risolto e che dopo 24/48 ore avrei ricevuto conferma via mail dell'attivazione. In data 29/6/23 telefono nuovamente al call center e l'operatore mi dice che la richiesta del 7/6 non è andata a buon fine e mi suggerisce di annullare il contratto del 7 giugno e di rifare tutto daccapo.Cio premesso, stante quanto descritto chiedo formalmente e per iscritto cone devo procedere per:1- attivare il Conto arancio richiesto con contratto del 7)62- in alternativa di ricevere per iscritto la procedura per l'annullamento dello stesso.Chiedo inoltre come richiedere la restituzione dei 5.011 euro versati sul CA. Piu precisamente la restituzione dei 5.000 euro versati da Fattore Paolo Valentino in data 13/6 us (Tnr 036950574178907480160034100IT) effettuato da Banca Intesa.Rimango in attesa di vostre urgenti e cortesi rispostePonzio Sebastianonato il 21.09.1971