Mancata attivazione contratto TelepassPay X

R. B.

A: TELEPASS

29/11/2022

Dal 26/10/2022, data di accettazione dell'offerta pubblica del servizio Telepasspay X, benché prevista entro una settimana, non riesco ad ottenere l'attivazione del servizio e di conseguenza i benefici pubblicizzati nell'offerta tra cui 1) esonero biennale del canone Telepass 2) Riduzione dei pedaggi autostradali del 40%. Ho effettuato reclami formali(IC-4943066 e IC- 4927341) con le procedure previste dalla Società ma senza alcun esito salvo generiche prese in carico. Alla fine é emersa una condizione meramente potestativa secondo cui i termini di attivazione del servizio sarebbero condizionati ad altrui accettazioni ( BNL ndr) di apertura di conto corrente non richiesto né di mio interesse giacché i pagamenti verrebbero comunque ristorati sul conto corrente postale fornito. I reclami vengono genericamente presi in carico con l'impegno a richiamarmi ma nessuno si [ mai degnato di contattarmi. Credo ricorrano gli estremi di una truffa giacché i vantaggi pubblicizzati non vengono attivati