Mancata attivazione convenzione Atac

A. R.

A: Lime

21/05/2026

All'inizio di aprile 2026 ho fatto domanda per l'attivazione del bonus associato al mio abbonamento annuale Atac. Non ho mai ricevuto risposta nonostante i ripetuti solleciti. Si tratta di pubblicità ingannevole (se non addirittura del reato di cui all'art. 640 del codice penale) perché a fronte dell'acquisto dell'abbonamento non viene erogato quanto promesso. Sono già trascorsi quasi due mesi, pari al 15% del tempo dell'abbonamento non fruito.

22/05/2026

A. R.

A: Lime

22/05/2026

Salve Mitch, non è vero che non avete ricevuto nessuna comunicazione riguardo a questo caso. Ho già scritto a transit-rome@li.me molte volte: - il 07/05/2026 - il 13/05/2026 - il 21/05/2026 Inoltre il 21/05/2026 ho scritto anche a limetechnology@pec.it e ho la ricevuta di consegna. Resto in attesa. Saluti Alessandro Ranellucci

23/05/2026

Santiago Duque (Lime CX) 22 mag 2026, 15::47 GMT-7 Ciao Alessandro, Grazie per averci contattato riguardo alla tua preoccupazione. Potresti fornirci maggiori dettagli sul problema che hai riscontrato e sul tipo di supporto di cui hai bisogno da parte nostra? Una volta in possesso di queste informazioni, potremo indagare ulteriormente per poterti assistere al meglio. Grazie, Santiago Your Ride Expert – Care help.li.me 🛴 🌎 🚲 💚 Siamo impegnati a costruire un futuro in cui il trasporto sia condiviso, accessibile e a zero emissioni di carbonio. Disclaimer: Questo messaggio potrebbe essere stato tradotto utilizzando strumenti automatici. Facciamo del nostro meglio per garantire l'accuratezza e la semplicità di comprensione, ma a volte il messaggio potrebbe non essere esattamente come previsto. Se qualcosa non ti è chiaro, non esitare a contattarci: siamo qui per aiutarti! Reclami 22 mag 2026, 08:30 GMT-7

24/05/2026

Hello Reclami, We'd love to hear what you think about the support from our Customer Experience Team. Please take a moment to answer one simple question by clicking either link below: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Here is a reminder of what your ticket was about: Mitch Barrios (Lime CX) 22 mag 2026, 06::44 GMT-7 Ciao, Sono Mitch, il tuo Esperto Lime Ride del Team Escalations. Spero che questa email ti trovi bene. Grazie per averci contattato e per aver condiviso la tua preoccupazione riguardo all'account del passeggero. Per poterlo assistere ulteriormente, ti preghiamo di fargli inviare un'email direttamente a noi, poiché non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte sua riguardo a questo caso. Potremmo aver bisogno di chiedergli alcuni dettagli personali a riguardo. Tanti saluti, Mitch Your Ride Expert - Escalations help.li.me 🛴 🌎 🚲 💚 Siamo in missione per costruire un futuro in cui il trasporto sia condiviso, accessibile e a zero emissioni di carbonio. Disclaimer: Questo messaggio potrebbe essere stato tradotto utilizzando strumenti automatizzati. Pur impegnandoci per accuratezza e chiarezza, alcune sfumature potrebbero non essere perfettamente trasmesse. Se qualcosa non fosse chiaro o se hai domande, non esitare a contattarci — siamo sempre felici di aiutarti! Reclami 21 mag 2026, 08:45 GMT-7