Buongiorno,
in data 19/07/25 ho sottoscritto tramite il vostro sito il cambio di profilo da EOLO più (31.50€/mese) a EOLO casa (25€).
Il tecnico è uscito per il cambio antenna il 31/07/25.
Ad oggi 17/09/25 sto ancora aspettando che il cambio contratto venga effettuato.
Ho contattato il servizio clienti 12 volte in questo periodo ma l'unica cosa che mi è stata detta è che avrei dovuto aspettare perchè c'erano dei problemi.
Trovo inaccettabile che non si riesca a risolvere un problema di questo tipo senza dare alcun tipo di spiegazione.
Oltre ad arrecare un danno tecnico dato che la nuova offerta ha una velocità di connessione più alta mi state causando un danno economico dato che la vecchia offerta ha un costo più elevato che seppur minimo nessuno mi rimborsa.
Non mi interessa ricevere rimborsi, voglio solo che qualcuno risolva questo problema perchè aspettare 48 giorni per un passaggio di contratto che a detta del VOSTRO tecnico solitamente impiega qualche ora è veramente inaccettabile.
In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Grazie per l'attenzione e spero in una vostra risoluzione!