Mancata attivazione DISNEY + con TIMVISION

Azienda non attiva

G. M.

A: TIM

25/08/2023

Codice Identificativo Cliente:4440043451https://cms.tim.it/content/flyco/web/area-pubblica/timvision/timvision-calcio-sport-disney.htmlSe non sei un cliente TIM, puoi attivare l’offerta con i medesimi costi e le stesse condizioni previste per i clienti TIM.Puoi richiedere l’offerta senza avere una linea TIM.Attivo l'offerta senza linea fissa perché viene indicato che c'è anche il servizio Disney + ma poi non viene fornito. Via email non rispondono. Il 187 dice che lo stanno attivando ma non lo fanno. Su un forum dedicato viene riportato che Disney+ è fornito solo se si ha una linea TIM. Poiché non viene fornito il servizio credo sia vero, ma non viene indicato chiaramente sul sito, anzi!Chiedo la mail per l'attivazione di Disney +.