Buongiorno, un data 3/12 ho richiesto l'attivazione della fibra iliad per la mia abitazione, che dal sito risultava coperta dalla fibra, pagando in anticipo l'attivazione di euro 39,99. In data 4/12 sarebbe dovuto venire il tecnico ad installare ma non si è presentato, ho fatto presente la cosa al servizio clienti che mi ha detto che c'era un guasto alla rete e mi ha segnato un nuovo appuntamento per il 13/12 data in cui nuovamente il tecnico non si è presentato, nello stesso giorno mi arriva una mail da Iliad che per ragioni non dipendenti da loro la rete non poteva essere attivata e di attendere ( senza specificare i tempi), ho quindi compilato sul sito Iliad il modulo di ripensamento quantomeno per ricevere indietro i soldi dell'attivazione, mi viene risposto che il modulo è incompleto il ripensamento è rifiutato, riguardando il modulo le uniche parti non compilate sono quelle opzionali, riapro un altro reclamo in cui esprimo ciò ma anche che aldilà del ripensamento io non ho usufruito del servizio e non si sa se mai ne usufruirò quindi non vedo perché non debba ricevere il rimborso. Oggi in data 12/01/2026 mi viene risposto solo che il mio reclamo non è stato accolto in quanto uguale a quello precedente. Adesso io mi ritrovo senza internet e senza anche poter provare ad attivare con un altra rete perché non si sa se mai e se come Iliad attiverà, ma sta di fatto che dall'attivazione ad oggi è passato un mese e mezzo e io non ho notizie ne del tecnico né dei miei soldi. Questa politica rasenta la truffa e richiedo o un nuovo tentativo rapido di attivazione o il rimborso immediato.Grazie