Spett.le ALTROCONSUMO, vi inoltro l'ennesima PEC inviata a WINDTRE per segnalare a Voi e agli altri soci come me, che ad oggi, non sono ancora stato ricontattato da OPENFIBER, come invece assicurato dall'operatrice del 159, per la risoluzione del problema che mi impedisce di fruire del servizio, da oramai più di 60 giorni.Spett.le WINDTRE,con la presente, inoltro la quinta formale richiesta di copia del contratto relativo all'utenza di linea fissa formalizzato il 04/03/2023. Segnalo inoltre che, dopo l'ultimo contatto telefonico avvenuto tra il sottoscritto e l'operatrice del 159 il giorno mercoledì 4/5/2023, in occasione del quale mi è stato assicurato che sarei stato contattato dai tecnici di OPENFIBER per la risoluzione alla mia utenza di linea fissa/fibra internet. non fruibile da più di due mesi, ad oggi non sono ancora stato contattato e quindi resto impossibilitato a fruire del servizio, almeno ancora fino alla prossima settimana.La seguente segnalazione sarà inoltrata anche ad ALTROCONSUMO di cui sono socio.