Mancata attivazione fibra

Attivazione del servizio

F. S.

A: FastWeb

29/10/2025

In riferimento alla mia , del 21 ottobre riguardo all'allacciamento fibra" fastweb"al mio domicilio, comunico che sono stata ricontattata da open fiber per un nuovo appuntamento che anche questa volta non è stato onorato. Ho ricevuto più tardi una telefonata da un operatore open fiber ( non so chi sia) che mi ha comunicato : in prima battuta che io avevo rifiutato l'intervento del tecnico e successivamente che la fibra a casa mia non può arrivare. Certa di cortese riscontro porgo cordiali saluti. Franca sacristani

FastWeb

A: F. S.

18/11/2025

Buongiorno, meritevolmente alla pratica in oggetto, l’Ufficio Scrivente comunica di aver verificato che Open Fiber ha in analisi il processo di attivazione della proposta di abbonamento sottoscritta ma al momento non ha definito una data di risoluzione. Sarà nostra premura monitorare l’evoluzione della situazione e, qualora si rendesse necessario, provvedere a mettere in atto ulteriori azioni puntuali Cordiali Saluti FASTWEB La presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio; si chiede pertanto di non rispondere al messaggio