Ho acquistato uno Z FLIP3 5G fine novembre scorso. Come purtroppo ho constatato in rete, anche al mio dispositivo (come in numerosissimi altri casi) si sta verificando lo scollamento della pellicola del display nel punto della piega dello schermo, tra l’altro con infiltrazione di polvere che rende fastidiosa la lettura dello schermo stesso. Mi sono recato in un centro assistenza, facendo notare il danno strutturale del display, si vede chiaramente che non è un danno provocato. Lo stesso centro mi ha liquidato dicendo che la sostituzione del display è a carico mio.Ritengo assurdo, che per un cellulare di fascia alta, che presenta solo dopo pochi mesi questo inconveniente, debba farsi carico il proprietario con una spesa anche importante. Da tenere presente che la pellicola di protezione viene indicata da Samsung come parte integrante dello schermo e la sua eventuale asportazione potrebbe oltre a comportare rischi di danneggiamenti per lo schermo, anche a decadenza della garanzia. Dal numero di casi rilevato e dalle sempre non chiare risposte ricevute dai call center Samsung (inizialmente per alcuni clienti la riparazione è stata fatta anche in garanzia) mi pongo il quesito che se la protezione viene indicata come necessaria perché almeno per i canonici due anni non viene coperta da garanzia.