salve, oggi 14 settembre 2023 alle ore 12:00 circa mi sono recato presso uno store Iliad per passare dalla eSim alla Sim normale, fisica.grazie all'aiuto di un vostro operatore ho eseguito la procedura, pagando 9,99 euro. mi è stato detto che la mia linea con il mio numero di telefono si sarebbe attivata in 30 minuti, massimo un'ora.una volta tornato a casa, sotto wifi, accedo alla mia area riservata e mi appare la schermata di invio del codice fiscale e della vecchia sim. dopo aver fatto ciò, mi arriva una mail che mi informa del fatto che l'identificazione, fatta in negozio, è stata respinta e che devo accedere alla mia area riservata per farla di nuovo.qui inizia il bello accedo alla mia area riservata ma non è presente l'opzione per l'identificazione, così mi reco di nuovo in negozio ma mi viene detto che a loro l'identificazione risulta valida e che devo aspettare.Ho poi provato a chiamare l'assistenza ma non sanno cosa dirmi, mi dicono semplicemente di aspettare. (oltre che a farmi fare delle operazioni che purtroppo non sono servite a nulla)Ora sono impossibilitato ad usare il mio numero di telefono, il quale mi è necessario per commissioni di vario tipo, soprattutto legate alla finanzia e l'accesso alle banche. è una situazione molto grave e devo assolutamente risolvere questa problematica il prima possibile. sono l'utente 62174773