Buongiorno, in data 13/07/2023 ho inviato tramite mail all'indirizzo info@autostrade.it i documenti necessari per l'attivazione della Modulazione Tariffaria Moto sul mio contratto telepass.Non avendo ricevuto riposta ho chiamato telepass e mi è stato detto che l'attivazione dipende solo ed esclusivamente da Autostrade e quindi di inviare un sollecito.In data 20/07/2023 ho inviato tramite pec all'indirizzo autostradeperlitalia@pec.autostrade.it un sollecito per l'attivazione del servizio indicato precedenemente, non ricevendo alcuna risposta.In data 21/07/2023 ho inviato un'altro sollecito questa volta a info@autostrade.it ma non ho ricevuto alcuna risposta.Come ultima cosa, in data 29/07/2023, ho inviato un altro sollecito a reclami@autostrade.it non ricevendo alcuna risposta.In data 07/08/2023 ho effettuato diversi utilizzi del telepass con la mia moto (6 tratte per un totale di 26,80 euro) per cui non ho potuto usufruire dello sconto del 30% a causa della mancata attivazione del servizio da parte di autostrade.Chiedo quindi la attivazione immediata della modulazione tariffaria moto e il rimborso del 30% di quanto speso finora corrispondente a quanto avrei dovuto risparmarmiare se lo sconto moto fosse stato attivato quando richiesto.