Il 29 febbraio 2024 mi scadeva l’abbonamento.
Il 28 novembre 2023 ho effettuato disdetta, come risulta da 2 email provenienti da Sky che ho ricevuto (email da sky del 28 novembre per “presa in carico” ed email da sky del 29 novembre per “conferma disdetta”).
In quei giorni sono stato ricontattato telefonicamente.
L’operatrice mi ha proposto di rimanere attivo con gli stessi pacchetti al prezzo mensile di 30,90 euro per ulteriori 18 mesi.
A questo punto ho accettato. Penso si abbia la mia registrazione, ma non mi ricordo esattamente se l’operatrice me l’ha fatta o no, ma mi sembra di si. Successivamente non ho richiesto o attivato niente.
Io ero tranquillo ma ora mi ritrovo l'abbonamento ancora attivo e con un offerta diversa da quanto pattuito !!!
Nelle ultime telefonate mi hanno detto che non sanno o non risulta nulla (chissa' perche' non dicono nulla su eventuale registrazione), però qualcosa è stato fatto, altrimenti l’abbonamento si sarebbe chiuso, per il recesso che è dimostrato anche dalle email provenienti da sky.
Di sicuro ho imparato che le chiamate di Sky è meglio registrarle, per come si comportano.
Vorrei sapere se riportare il decoder ad un punto sky oppure se viene attivata l'offerta come promesso. In mancanza di contatto nei giorni intorno al 20 marzo blocchero' il rid bancario.