MANCATA ATTIVAZIONE PROMOZIONE

L. D.

A: TELEPASS

03/09/2024

Sono cliente Telepass dal 20/12/2017 con abbonamento Family e pacchetto Telepass Plus (N. 189047104). Ho ricevuto sul cellulare il giorno 1/8/2024 l'avviso di una promozione "Hai il 3% di Cashback ogni rifornimento" e ho deciso di approfittarne. Ho chiesto al Call Center di Telepass (800269269 int. 4) istruzioni per attivare la promozione. Mi è stato risposto che questa vale solo per i nuovi clienti a partire dal 1/8/2024. Per beneficiarne mi è stato consigliato di disdire il contratto corrente ed attivarne uno nuovo (così perdo le promozioni in essere...!). Anche un'interrogazione dell'addetta al suo capo ufficio ha dato lo stesso risultato. In realtà il regolamento della promozione datato 1/8/2024 (V. Allegato) prevede, a pié di pag.1, quanto segue: “BENEFICIARIO DEL PROGRAMMA Il beneficiario del Programma (il “Beneficiario”) è il Cliente: - a) I) che alle ore 00.00 del 01/08/2024 è titolare di un Contratto Telepass “Pacchetto Plus” di Telepass S.p.A.; - II) che, già cliente di un contratto Telepass Family, nel periodo compreso tra le 00.00 del 01.08.2024 e le 23.59 del 31.07.2025 sottoscriva un Contratto inerente al servizio Telepass “Pacchetto Plus” di Telepass S.p.A; oppure - III) che nel periodo di Durata del Programma (dalle ore 00.00 del 01.08.2024 e le 23.59 del 31.07.2025), perfezioni tramite canali consentiti, (a) un Contratto inerente il servizio Telepass Family di Telepass e (b) tramite le APP, un Contratto Telepass “Pacchetto Plus”...” Il caso a)I) è proprio la mia situazione. Mi pare scorretto il comportamento di Telepass che contraddice quanto dalla stessa pubblicato, impedendomi di beneficiare della loro promozione in questione. Ringrazio per l'assistenza. Lorenzo Del Felice PS: non posso caricare il PDF del Regolamento della Promo perché l'Antivirus AVAST me lo blocca, anche convertendolo in altro formato