Mancata attivazione servizio voce linea fissa

Attivazione del servizio

E. V.

A: Sky Italia

10/06/2026

Buongiorno. In data 7 aprile ho sottoscritto un contratto per Sky Stream e Wifi+linea fissa. L'attivazione per quanto riguarda la TV è avvenuta nel giro di pochi giorni, mentre per l'attivazione del wifi con fibra FTTH i tecnici sono usciti in data 27 maggio. Contestualmente all'attivazione del wifi avrebbe dovuto essere approntata anche la linea voce sulla linea fissa, visto che avevo richiesto la portabilità del numero. Ho ricevuto la conferma da WindTre, fornitore precedente, della chiusura del contratto, ma il servizio di Sky non è mai partito, in quanto dallo stesso giorno 27 Maggio, la linea telefonica è assolutamente muta, non si possono effettuare chiamate, nè riceverne e il numero provvisorio che mi era stato fornito risulta inesistente. Sono oltre dieci giorni che cerco di risolvere il problema, ma parlare con un operatore è praticamente impossibile, faccio richiesta di contatto in chat, ma non vengo richiamato e non trovo un modo per risolvere il problema. Sono stati aperti più ticket di segnalazione, ma non hanno riscontro. Chiedo di provvedere immediatamente a fornirmi risposte e attivare quanto da me richiesto.