Mancata attivazione SIM

E. A.

A: KENA MOBILE

14/03/2023

Buongiorno, ho acquistato la SIM kena mobile tramite il sito con la portabilità del mio numero da altro fornitore. Per poterla attivare deve essere effettuata la videochiamata online, peccato che non vi è modo di accedere al servizio in quanto dice che i miei dati sono errati. Ho chiamato più volte il servizio clienti ed hanno confermato che li inserisco correttamente. Alla fine sono venuti a dirmi che il problema persiste da diversi mesi ed è causato dal loro sito!!! E che posso tranquillamente recedere dall'ordine. Quello che chiedo è serietà perché se il problema è presente da un bel po' perché permettere l'attivazione della SIM con questa modalità? Ho speso 15€ subito per non ritrovarmi nulla, anzi se rimando indietro la SIM devo anche pagare il corriere! Abito in un piccolo paese dove non vi sono negozi kena. Chiedo solo l'attivazione col passaggio di portabilità. Grazie

KENA MOBILE

A: E. A.

15/03/2023

Gentile Altroconsumo,abbiamo effettuato correttamente la gestione del cliente per la problematica riscontrata. Cordiali saluti,Kena Mobile