Buongiorno, facendo riferimento al comparatore di tariffe luce e gas di AltroConsumo, in data 21 marzo ho sottoscritto 2 contratti elettricità/gas con Sorgenia per la stessa mia abitazione di residenza.Nella stessa data, ho ricevuto una mail da parte di Sorgenia con la conferma della sottoscrizione del contratto.In data 5 aprile, ho ricevuto una mail da parte di Sorgenia con l'indicazione della presunta data di attivazione (1°maggio).In data 7 maggio, ho ricevuto una mail da parte di Sorgenia con la conferma dell'attivazione del solo contratto di Energia.Oggi (8 maggio), ho ricevuto una telefonata (numero 3319771757, operatore non qualificatosi) da parte del Servizio Clienti Sorgenia in cui sono stato avvisato che la tariffa concordata non è disponibile e che mi sarei dovuto accontentare di una tariffa diversa (notevolmente peggiorativa rispetto a quella concordata inizialmente grazie ad AltroConsumo) oppure a tornare al vecchio gestore (WeKiwi, sempre grazie ad AltroConsumo) che, però, ora mi applicherebbe una tariffazione notevolmente peggiorativa rispetto alla precedente.Prego non pubblicare il mio nome/cognome