Riferimento Email: SE5890 [U638410272932022040] Gentile Renzi Emiliano,abbiamo ricevuto e letto la sua comunicazione del 27/11/2023.La informiamo che la sua richiesta di indennizzo non può essere accolta.Ci dispiace di non essere riusciti ad attivare il servizio intestato ad Alessandro Tosti e siamo consapevoli del disagio che può comportare una mancata attivazione.Come comunicatole nel corso degli ultimi contatti telefonici intercorsi, purtroppo si sono verificati degli impedimenti di eccezionale difficoltà tecnica, non di semplice risoluzione e non preventivabili in fase di sottoscrizione, poiché appurati dal distributore solo a seguito dei primi sopralluoghi tecnici. Le confermiamo che sin da subito è stata effettuata una pronta segnalazione ed è stata monitorata la sua situazione. Abbiamo fatto tutto quanto fosse nelle nostre possibilità per risolvere la problematica; tuttavia, in data 22/11/2023 il distributore ci ha ribadito la mancata possibilità tecnica di attivare il servizio.In virtù di questo riscontro definitivo, abbiamo dovuto provvedere ad annullare la sua richiesta, come previsto in questi casi dalle condizioni generali di contratto.Cogliamo l’occasione per precisarle che la nostra proposta prevedesse una tecnologia in fibra misto-rame fino ad un massimo di 100 Mbps in download, poiché, in fase di sottoscrizione, risultava fosse l’unica tecnologia vendibile presso quell’indirizzo. Ciò è verificabile nel documento di condizioni tecnico-economiche “CTE_Fibra_FTTC_VDSL_100_260723”, disponibile all’interno della sua area clienti personale (sezione “PROFILO” - “Contratti e documenti”) ed inviatole anche a mezzo mail in data 28/09/2023, in allegato alla conferma di sottoscrizione.La ringraziamo per averci scritto e le ricordiamo che Sorgenia è sempre a disposizione per prendere in considerazione i suoi suggerimenti.Ci contatti per qualsiasi dubbio a uno dei recapiti del nostro Servizio Assistenza che trova in fondo alla pagina, saremo felici di aiutarla.Servizio Assistenza Clienti:da 800294333 da fisso0244388001 da cellulareAttivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 08.00 alle ore 21.00e il sabato dalle ore 08.00 alle ore 15.00escluse le Festività Nazionali.Casella Postale 14287 - 20152 Milano – ItaliaMail customercarefibra@sorgenia.itLe informazioni contenute nella presente e-mail potrebbero essere confidenziali e sono dirette unicamente ai destinatari sopra indicati. In caso di ricezione da parte di persona diversa è vietato qualunque tipo di distribuzione o copia. Chi riceva questo messaggio per errore è pregato di inoltrarlo al mittente e di distruggere questa e-mail.This e-mail may contain confidential information and is intended only for the use of the addressee(s) named above. If the reader of this message is not the intended recipient of this message, please note that should return it immediately to the sender and destroy the message.