1. devi chiamare il servizio clienti 177 con dei operatori che ti buttano giù il telefono
2. devi impazzire a chiamare per poi sentirti dire sig.abbiamonun problema con il comune per la attivazione..
3. dicono solo delle gran balle....
4. chiedi in dietro tuoi soldi ,perché dopo 4 mesi che hai fatto richiesta nessuno ti a mai calcolato ma a prendere i soldi sono buoni eh gia...
5. sig. scarica il modulo e poi mandalo tramite pec (posta certificata) i soldi lo riceverà dopo 30 giorni
6. Perché devo patire a disdire un servizio che non può chiamarsi servizio CAVOLO!!
7. HO EFFETTUATO UNA RICARICA TRAMITE LA TABACCHERIA FATTA IL 6.2.26 LO HANNO PRESSO OGGI 8.2.26 DELLA MIA CARTA PREPAGATA.
Come si fa a derubare delle persone così dai .... nella mia area personale ho pure fatto ricarica manuale ciòe ogni volta la ricarico io ,VOGLIO VEDERE QUANTO VI DURA QUESTA FURBIZIA SIETE VOMITEVOLE FATTE SCHIFO ,VI DOVETE SOLO VERGOGNARE!!!!
AD AFFRIRE UN SERVIZIO COSI SCHIFOSI
POI TOCCA A NOI RINCORRERVI DIETRO E PAGARE PURE UNA DISATTIVAZIONE CHE NON È STATA MAI ATTIVATA DAI....
CHE RABBIA !!! E CHE INGIUSTIZIA CAVOLO