Mancata attuazione della vostra promozione di vendita

D. P.

A: OCCHIALI24.IT

17/09/2023

Lo scorso 6 settembre mi sono recato presso il vostro negozio convenzionato (Extraottica sito in Viale dei Platani 14, Montemarciano (AN)) quale più vicino al proprio attuale domicilio in Ancona (Via Panoramica n.25).In negozio ho provveduto ad ordinare un vostro paio di occhiali multifocali “OFFICE” comprensivi di montatura versando quale caparra l’importo di 59,50 euro.Al rientro a casa ho notato l’arrivo di una vostra e-mail promozionale (in allegato alla presente) con la quale mi invitavate a tornare dall’ottico per poter ottenere gratuitamente un paio di lenti da sole varifocali (codice VF-SUMMER23).Il giorno seguente sono tornato dall’ottico per poter beneficiare della vostra promozione, scoprendo che grande sorpresa che la promozione da voi inviata non era per me applicabile.Nel voler esplicitare che il vostro negozio convenzionato più vicino dista 17 km con una percorrenza media di 30 minuti per tratta ritengo di essere andato incontro ad un aggravio di spese evitabile con l’utilizzo da parte vostra di una pubblicità meno ingannevole. Come vostro cliente sapevate benissimo se il prodotto da me acquistato ricadeva nella promozione ricevuta. Richiedo, pertanto, di ottenere la promozione da voi pubblicizzata per un errore non certo imputabile allo scrivente ovvero una riduzione di 50€ sul prezzo di saldo degli occhiali acquistati ed in attesa di ritiro.In attesa di un vostro positivo riscontro, porgo i miei più cordiali saluti

17/09/2023

Ciao Ufficiolegale,Ti ringraziamo per averci contattato e ti informiamo che la tua richiesta 1830681 è stata presa in carico e che il nostro Team ti contatterà a breve.Per aggiungere ulteriori richieste, ti invitiamo a rispondere a questa mailTeam occhiali24.it--------------------------------Questa email è un servizio di SuperVista AG.[V64RGJ-46YM5]

04/10/2023

La sua richiesta (1830681) é stata aggiornata. Per aggiungere ulteriori commenti la invito a rispondere a questa mail.Qua di seguito la sua richiesta:----------------------------------------------Risposta fornita da: Monia, 4 ott 2023, 11:17 CESTBuongiorno Domenico.E' corretto.Avendo lei acquistato una promozione ALL INCLUSIVE, a fronte dell'acquisto di una montatura occhiali24 riceverà delle lenti graduate da sole in omaggio.La preghiamo di ritornare presso il negozio dove ha effettuato l'acquisto per scegliere la montatura da acquistare, inserire l'ordine e l'applicazione dell'omaggio.Auguro buona giornata.* * *CORDIALI SALUTI/BEST REGARDSMonia VassalliOCCHIALI24. BY SUPERVISTA AG----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 17 set 2023, 17:31 CEST --------------------------------Questa email è un servizio di SuperVista AG.[V64RGJ-46YM5] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) --------------------------------Questa email è un servizio di SuperVista AG.[V64RGJ-46YM5]

D. P.

A: OCCHIALI24.IT

06/10/2023

Tengo a precisare che la vostra e-mail parlava di lenti varifocali da sole e non solo di lenti graduate da sole.Chiedo nuovamente se, potete confermare l&#39omaggio di un paio di lenti varifocali da sole gratuite e se potete anche avvertire il negoziante &quotExtra Ottica&quot a Montemarciano (AN) email: marinadimontemarciano@extraottica.it ci&#242, per evitare ulteriori viaggi di A/R inutili.In attesa di un vostro cortese cenno di riscontro, porgo i miei pi&#249 cordiali saluti.Domenico POSA

06/10/2023

Ciao Ufficiolegale,Ti ringraziamo per averci contattato e ti informiamo che la tua richiesta 1840521 è stata presa in carico e che il nostro Team ti contatterà a breve.Per aggiungere ulteriori richieste, ti invitiamo a rispondere a questa mailTeam occhiali24.it--------------------------------Questa email è un servizio di SuperVista AG.[LP6G4Z-KJKGW]

09/10/2023

La sua richiesta (1840521) é stata aggiornata. Per aggiungere ulteriori commenti la invito a rispondere a questa mail.Qua di seguito la sua richiesta:----------------------------------------------Risposta fornita da: Valentina, 9 ott 2023, 12:33 CESTSpett.le Ufficio legale,la presente per confermare che il Sig. Domenico Posa potrà aderire alla promozione, della quale in seguito allego i dettagli per maggiore chiarezza.* L'offerta comprende un paio di lenti progressive di alta gamma in plastica leggera (versione più sottile, se richiesta, gratuita versione extra-sottile con un sovrapprezzo di soli 100 euro per ogni occhiale) con rivestimento antiriflesso, nonché una montatura a scelta tra tutte le collezioni di occhiali24.it fino a 100 euro e test della vista secondo le procedure standard. A scelta, è possibile selezionare gratuitamente anche la lente da sole oppure quella fotocromatica. La gamma di montature può variare a seconda dell'ottico. **L'offerta comprende anche un paio di lenti monofocali o un paio di lenti progressive (ciascuna in versione standard) con rivestimento antigraffio e lenti da sole (marrone, grigio, verde).** **L'offerta può essere richiesta solo in combinazione con l'acquisto di un'offerta all-inclusive e l'acquisto aggiuntivo di una montatura occhiali24.** Entrambi gli ordini devono essere effettuati nello stesso giorno. É escluso l'accredito successivo. Sono inclusi: per occhiale all-inclusive, controllo della vista, assicurazione occhiali per un anno dalla data dell'ordine contro danni a lenti e montature o cambio di prescrizione di almeno 0,5 diottrie (la procedura assicurativa copre fino al 75% del costo, il restante 25% è a carico dell'acquirente) e per gli occhiali progressivi la garanzia di adattamento con diritto ad un cambio o con un progressivo o con due coppie di lenti monofocali in caso di mancato adattamento entro 3 mesi dalla data di fatturazione. Per le lenti in omaggio non sono previste garanzie, in caso di acquisto di trattamenti extra su queste ultime, fare riferimento alle pagine delle singole offerte.L'ottico partner, che ci legge in copia, sarà a servizio per offrire l'assistenza tecnica necessaria.Nel rimanere a disposizione per eventuali necessità porgiamo cordiali saluti.--CORDIALI SALUTI/BEST REGARDSValentina BolognaCustomer Service ItaliaOCCHIALI24 BY SUPERVISTA AGocchiali24 SRLVia dei Campi della Rienza, 3039031 Brunico BZRappresentante legale Christine Kamppeteriscritta al Registro delle imprese di BolzanoNumero REA BZ-217918PARTITA IVA 02934890217Le informazioni trasmesse attraverso la presente e-mail ed i suoi allegati sono diretti esclusivamente al destinatario e devono ritenersi riservati con divieto di diffusionee di uso nei giudizi salva espressa autorizzazione nel caso di utilizzo senza espressa autorizzazione è vietata dal Reg. Europeo UE/2016/679.Se la presente e-mail ed si suoi allegati fossero stati ricevuti per errore da persona diversa dal destinatario siete pregati di distruggere tutto quanto ricevuto e diinformare il mittente con lo stesso mezzo.----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 6 ott 2023, 12:06 CEST --------------------------------Questa email è un servizio di SuperVista AG.[LP6G4Z-KJKGW] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) --------------------------------Questa email è un servizio di SuperVista AG.[LP6G4Z-KJKGW]