mancata canellazione volo dubai

Contratto

S. Q.

A: Gotogate

27/03/2026

Desidero segnalare un comportamento scorretto da parte dell’agenzia online Gotogate. La mia prenotazione n. 1081435542 riguarda un viaggio con Flydubai composto da: - volo FZ1572 Bergamo–Dubai del 2 aprile 2026 alle ore 23:25 - volo di ritorno FZ1591 Dubai–Bergamo del 6 aprile 2026 alle ore 16:05 PNR: 4EYEC9 Ho richiesto la cancellazione e la gestione della pratica, ma Gotogate non ha proceduto né alla cancellazione né al rimborso, né fornisce risposte adeguate alle mie comunicazioni. La compagnia aerea Flydubai indica che la gestione deve essere effettuata tramite l’agenzia intermediaria, ma Gotogate non sta adempiendo ai propri obblighi di assistenza e intermediazione. Chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché Gotogate proceda alla cancellazione della prenotazione e al rimborso degli importi versati, oltre alla tutela dei miei diritti di consumatrice.