Mancata chiusura Conto Arancio ING

29/07/2021

Buonasera, in data 10-06-21 on line (su specifico portale Ing) ho richiesto l'estinzione del mio conto arancio, e come indicazioni in 30gg. dovrebbe essere chiuso. Oggi 29-07-21 chiamo 029996789 servizio clienti Ing, dicono per problemi tecnici non è chiuso, per cui dovrei riprovare a chiuderlo lunedì 02-08-21. PAZZESCO, RISPETTATE I TEMPI DI CHIUSURA E RISPETTATE LE PERSONE CHE HANNO AVUTO FIDUCIA IN VOI. Voglio che chiudete il conto arancio nei tempi contrattuali, ovvero nel mio caso 30gg (dalla data di richiesta inviata), senza ulteriori perdite di tempo da parte mia. Per ogni giorno in più di ritardo chiedo un rimborso economico come penale per il ritardo e un risarcimento per la mancanza di efficienza nel rispetto contrattuale.

17/08/2021

DATA NOT AVAILABLE

22/08/2021

Ricevo tramite posta ordinaria in data 20-08-2021, vostra lettera (senza oggetto?) con lista movimenti conto arancio, in cui tra le righe finali si trova la voce in dat 05-08-2021 chiusura conto arancio, saldato della rimanenza depositata mediante assegno (?) sul conto bancario di riferimento indicato. Sul retro della stessa trovo indicato il conteggio interessi e riepilogo variazioni. Ma l&#39attestazione di giacenza media perch&#232 non &#232 stata inviata?!Prima della richiesta di chiusura conto, avete sempre inviato la documentazione relativa con oggetto RENDICONTO CONTO ARANCIO, nel cui interno venivano indicati i relativi movimenti e interessi dl periodo, COMPLETO DELL&#39ATTESTAZIONE DELLA GIACENZA MEDIA. Perch&#232 non avete inviato la documentazione completa in questa fase di chiusura del conto !?!?