Mancata chiusura conto corrente.

16/01/2023

Buongiorno, circa 90 giorni fa venivo informato da ING della chiusura unilaterale del mio conto corrente per mancato aggiornamento dei dati di adeguata verifica. Nonostante le mie proteste il customer care mi informava che la procedura era irreversibile. A tale scopo ho deciso di chiudere tutti i servizi che avevo con voi compreso l'estinzione anticipata del mutuo. Aspetto i 60 giorni ma non succede niente. Oggi a distanza di quasi 90 giorni ricevo una mail che mi invita a contattare il customer care per importanti comunicazioni. Ho quindi contattato il C.C. per capire quali fossero le questioni importanti. L'operatrice del C.C. mi informava che per chiudere il C.C. avevano bisogno di un modulo ( chiamato Modulo destinazione somme) da scaricare sul sito che non esiste. Oltretutto devo allegare un documento di riconoscimento che la banca già possiede. La domanda sorge spontanea: Se è la banca che decide di chiudermi unilateralmente il conto corrente che documenti devo produrre? Oltretutto rendendomi conto che non si decidevano a chiudere il conto corrente ho avviato la procedura sul sito per fare richiesta di chiusura conto. La risposta è stata ridicola perché, probabilmente con un risponditore automatico, si dispiacevano di vedermi andar via.

29/01/2023

Nonostante vi abbia inviato tutta la documentazione richiesta il conto corrente risulta ancora attivo e il saldo continua a decrementarsi.

15/02/2023

Dal momento in cui, met&#224 Ottobre,mi venivano concessi 60 giorni trascorsi i quali il mio c.c. sarebbe stato chiuso sono invece passati 120 giorni senza che abbiate provveduto a chiudere il mio rapporto con la vostra banca. Vorrei capire cosa ne ostacola la chiusura. Oramai ho perso la fiducia in voi e certamente non vi far&#242 una pubblicit&#224 positiva.