Spett. Altroconsumo,
Vi comunichiamo che abbiamo fornito riscontro direttamente al cliente.
Cordiali saluti.
Argos S.r.l.
Cosa fare per rispondere direttamente al Vostro cliente?
Per inviare un riscontro direttamente al Vostro cliente è sufficiente rispondere a questa email senza modificarla. In caso contrario assicuratevi di includere nella vostra risposta il seguente codice di riferimento:
Se risponderete al vostro cliente tramite altri canali il reclamo sul nostro portale resterà in sospeso, influenzando la valutazione presente sulla piattaforma del vostro servizio clienti.
Nota bene:
Il reclamo è stato redatto e inviato in autonomia dal vostro cliente. Altroconsumo non è stato coinvolto per valutarne il merito.
L'utente ha scelto di pubblicare il suo reclamo che è quindi visibile nella Bacheca dei reclami sul nostro sito e può essere indicizzato dai motori di ricerca: anche la vostra risposta sarà resa pubblica nella medesima pagina per garantirvi il diritto di replica. Raccomandiamo di non includere nella risposta dati personali o altre informazioni che non desiderate divulgare. Eventuali allegati restano sempre privati.
La richiesta del vostro cliente:
Nome cliente
GIANCARLO PASTORINO
Codice cliente
CL0269098
Pratica n.
14841801
Tipologia di problema
Descrizione
Spett. Argos Sono Pastorino Giancarlo titolare del contratto per Errogazione del gas metano, in data 28/11/2015 ho fatto richiesta di chiusura contratto in atto, e in seguito a gennaio sono stati apposti i sigilli al mio contatore dal incaricato preposto. Ad oggi nonostante numerose telefonate al vostro Call center non ho ancora ricevuto nè i documenti con la chiusura del contratto nè il conguaglio a mio favore delle somme da voi percepite in eccesso causa errate letture contatore. Anzi continuano ad arrivare fatture per i mesi successivi ed ora anche una richiesta di recupero crediti per mancato mio pagamento mese di dicembre 2025.
Attenzione: non rispondere a questo indirizzo e-mail. Il messaggio non verrà recapitato.
Gestione Reclami
ARGOS S.R.L. - Socio Unico
Via Adige, 5
35030 - Sarmeola di Rubano (PD)
P.I. e Reg.Imp. 09515990969
da fisso: 800178997
da mobile: 0497896840
www.argos.company
***
Questo messaggio di posta elettronica contiene informazioni di carattere confidenziale rivolte unicamente a specifici destinatari.
A tal proposito precisiamo che, la diffusione, la distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali.
Se ha ricevuto questo messaggio per errore, la preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione, anche inviando un messaggio di risposta all’indirizzo e-mail del mittente.
Si evidenzia, infine, che le risposte al presente messaggio potranno essere conosciute all’interno dell’organizzazione aziendale del mittente.
I Suoi dati saranno trattati nel rispetto di quanto previsto dal Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”) e dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.
In ogni momento potrà esercitare i diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 compreso e 34 del Reg. UE 679/2016, inviando una specifica richiesta al titolare del trattamento ARGOS S.R.L. - Socio Unico al seguente indirizzo: privacy@argos.company.
Per consultare la nostra informativa clicca qui.