Buongiorno Con la presente sono a comunicare che il sottoscritto non ha mai ricevuto alcuna comunicazione su necessità di status match con Miles & More. Non ho mai ricevuto comunicazioni sulle campagne temporanee di “status match” di cui ho scoperto tracce sul web solo in questi giorni al blocco della consueta funzionalità dell’app ITA Airways. Inoltre nessuno mi ha comunicato che i punti maturati nel corso del 2025 sarebbero potuti già essere collocati su carta Miles & More. In questo momento sono un ITA Executive con 216.519 punti qualificanti. Non comprendo per quale motivo lo status non venga, essendo un status acquisito nel tempo, direttamente da voi comunicato a Miles & More come traslazione di operatività programma fidelity.
E’ evidente che , se solo avessi avuto una qualche forma di comunicazione, avrei perseguito per via ordinario e per tempo il migliaggio necessario ad accedere ad uno status equivalente Miles & More.
Per le ragioni sopra esposte sono a richiedere il riconoscimento dello status Executive con traslazione dello stesso su Carta Lufthansa - Miles & More.
Ritengo che , oltre per diritto - come appreso anche su diversi siti specialistici da clienti in situazioni simili alle mie, sono mancati tutti i passaggi legali fondamentali sulla comunicazione - sia una ragionevole attenzione da parte della nuova compagnia nei confronti di un cliente Bussiness Premium (profittevole) che ad oggi viaggia settimanalmente col vostro vettore ma che potrebbe anche cambiare verso altre soluzioni di viaggio se da voi deluso .