Buongiorno, sono possessore di un impianto fotovoltaico (POD IT002E2685385A) per il quale sono previsti gli incentivi per lo Scambio Sul Posto. Nell'anno 2020 Voi Areti spa (gruppo Acea) non avete comunicato al GSE le letture necessarie perché mi venga liquidata l'eccedenza. E di questo io, possessore dell'impianto, e vostro cliente al quale fatturate le prestazioni, non ho avuto nessun riscontro.Quando a giugno 2021 non ho ricevuto dal GSE i pagamenti ho chiesto le motivazioni e solo a fine Dicembre ho ottenuto questa risposta:Gentile XXX, non è stato possibile provvedere al pagamento dei corrispettivi in quanto le misure per il periodo dicembre 2020 risultano non conformi con i criteri di producibilità calcolati rispetto alle caratteristiche tecniche dichiarate per il suo impianto. A decorrere dal 1° gennaio 2018 il GSE acquisisce ed elabora, così come comunicato ai gestori di rete e ARERA, per la determinazione delle relative partite commerciali, solo i dati di misura dell'energia elettrica immessa, prodotta e prelevata riferiti ai cinque anni precedenti rispetto al mese di invio della misura stessa da parte del Gestori di rete. Tuttavia, il GSE si riserva in ogni caso, di valutare la possibilità di elaborare eventuali rettifiche di misure di energia elettrica inviate dopo il quinquennio di riferimento conducendo approfondimenti con il gestore di rete o con il produttore. Il conguaglio del 2019 risulta pagato in data 22/06/2020.Cordiali salutiA questo punto ho tentato di chiedervi chiarimenti: il 28 Dicembre stesso ho inviato una PEC alla quale non ho avuto risposta.Ho aperto due ticket sul sito di Areti il 9 e il 18 gennaio 2022 senza esito (e ad oggi sono passati 2 mesi) e un ticket di sollecito il 7/2/2022 anch'esso senza esito.Come evidente non sono mai stato contattato per chiedere chiarimenti sulla non conformità delle letture. E come è ovvio io non ho le letture a Dicembre 2020.VI CHIEDO (AD ARETI SPA) DI FARMI AVERE UFFICIALMENTE COMUNICAZIONE DELLE LETTURE NON CONFORMI PER POTER CHIEDERE LA RETTIFICA IMMEDIATA AL GSE.