Mancata condegna smartphone e mancato rimborso

Pratiche commerciali scorrette

D. N.

A: BOOMBA

30/08/2026

Buongiorno. Ecco un rapido riepilogo di quanto accaduto: >> 21 luglio 2026 acquistato e pagato 925,00€ con carta di credito smartphone Samsung Galaxy S26 Ultra 512 MB da Boomba.it >> 23 luglio 2026 spedizione confermata per 24 o 25 luglio 2026 >> 29 luglio 2026 comunicano avvenuto ritiro da parte BRT >> 31 luglio 2026 comunicano problemi BRT >> 04 agosto 2026: non essenso più credibile lo scaricabarile sul corriere BRT, propongono annullamento ordine e rimborso in 15 gg lavorativi 05 agosto 2026: da questa data in avanti, dietro mie giornaliere pressioni rispondono con email del customer care a nome Daniela Bernardi (forse un chatbot?) che rimandano ai giorni successivi. 20 agosto Stanco di queste continue fantomatiche dilazioni temporali, Invio diffida e apro denuncia CC 21 agosto Invio segnalazione PEC ad AGCM 24 agosto: ultima reiterata comunicazione email da customer service, come tutte le volte precedenti annunciano emissione rimborso per il giorno dopo. Al solito, fandonie. 9 settembre 2026: appuntamento con Banca IntesaSanPaoloper richiedere chargeback dalla carta di credito, allegando tutta la documentazione sulle comunicazioni intercorse, e copia delle denuce inoltrate. Grazie per l'attenzione