Mancata conferma e mancata visualizzazione ordine – richiesta urgente di verifica

M. T.

A: MONDADORI

17/07/2026

Buongiorno, ho effettuato un ordine con codice di conferma 337988241, per un importo complessivo di circa 270 euro (Kobo Libra Colour-bianco), pagando parte dell’importo tramite carta di debito Revolut e parte tramite Carta del Docente. Al termine della procedura di acquisto, la schermata di conferma indicava che avrei ricevuto una mail di riepilogo e conferma dell’ordine. Tuttavia, non ho ricevuto alcuna comunicazione via email e l’ordine non risulta presente nemmeno nella sezione “I miei ordini” del mio account. Considerato l’importo significativo della transazione e la totale assenza di informazioni sullo stato dell’acquisto, chiedo un riscontro urgente, la verifica dell’effettiva registrazione dell’ordine e l’invio di una conferma completa contenente tutti i dettagli necessari, compreso il relativo tracciamento della spedizione qualora l’ordine risulti correttamente acquisito. In assenza di un tempestivo chiarimento, mi vedrò costretto/a a procedere con ulteriori segnalazioni attraverso gli strumenti di tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.